x 扫我!点我! 维享应用汇

新iOS 10.3公测版来了:还有macOS更新

iOS   2017-02-08 11:15 来源:网络
0

iOS、watchOS 和 tvOS 的开发者测试版更新发布一天之后,现在新一轮的 macOS 测试版也来了。苹果在北京时间今天凌晨发布了第二个 macOS 10.12.4 测试版,编号 16E154a,新版本的重点主要放在修复漏洞和提升稳定性。从第一个测试版来看,macOS 10.12.4 更新主要是添加了从 iOS “借鉴”过来的 Night Shift 夜间模式。

除了 Night Shift 之外,我们暂时还没有在 macOS 10.12.4 的 Beta 中发现其它新功能。需要说明的是,今天发布的 mac 10.12.4 Beta 2 只面对注册开发者,预计公测版本会在未来 1-2 天之内发布。苹果在更新 macOS 10.12.4 Beta 的同时,也发布了 iOS 10.3 的第二个公测版本,其编号与昨天的开发者测试版一致。

从目前的用户反馈来看,iOS 10.3 Beta 还有一些问题需要解决,比如说 Touch ID 失灵、电池耗电过快等。实际上,这些问题目前正出现在 iOS 10.2.1 身上。过去两周,多名苹果用户在社交平台以及苹果技术支持社区都反映了这一系列问题。不过到目前为止,苹果方面还没有对诸如 Touch ID 失灵等问题进行解释,同时也没有提供有效的解决方案。

[责任编辑:Emily]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>