x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果与三星的专利案仿佛回到最初的起点

业界动态   2017-02-09 10:43 来源:网络
0

苹果与三星已经在法庭上相互战斗五年多时间了,而有分析师指出,经过这五年多的战斗,我们似乎已经失去这场大战行进的轨迹。不过看起来如今,这两个巨人的战场又再次移动,回到了最开始的地方。

2016 年 12 月美国最高法院认为原判决的赔偿金额不合理,做出了有利于三星的裁定,苹果公司认为应该按照整机利润来核算赔偿金额,不过显然最高法院并不这样认为,美国最高法院认为没有足够的证据支持赔偿金额应该按照整机利润核算还是按照零部件利润,在此案中涉嫌侵权的主要是正面面板的设计和屏幕,所以说美国最高法院推翻了之前的判决,要求重新审理此案,确定赔偿金额。

苹果继续要求进行各种各样的审查,而三星自然也想得到自己想要结果,五年之后,双方如今好像又回到了最初的起跑线上,对于这样的结果,很多分析师都是感到很无奈的。

对于法庭观察人员来说,他们现在已经将把注意力转向法官身上,看看她是否决定根据这些裁决对损害赔偿进行新的审判,毫无疑问,对于法官来说,不管她最终做出什么样的判决,她都会成为一个焦点。

总之,分析师认为这套“肥皂剧”会怎么“演”下去,大家都已经没有了底,唯一确定的是,现在苹果与三星都在兜圈,他们再一次回到了原点,难道他们又要在相互争斗下一个五年?

[责任编辑:Emily]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>