x 扫我!点我! 维享应用汇

苹果要涨价 iPhone 8!售价将超1000美元

iPhone   2017-02-09 15:28 来源:网络
0

作为十周年献礼,今年的iPhone可能会有一款被称为iPhone 8或者iPhone X。而不同于常规升级的iPhone 7s和iPhone 7s Plus,定位为高配版的iPhone 8将采用OLED屏幕,并会将Touch ID隐藏于显示屏下,传闻其屏幕会达到5.8英寸。不过,由于iPhone 8采用的OLED屏价格高于LCD屏,再加上拥有众多升级,所以iPhone 8的价格将会上涨。

外媒报道称,今年的iPhone 8售价将超过1000美元(约合人民币6900元),也是有史以来最贵的一款iPhone。不过,考虑到256GB版iPhone 7 Plus售价为969美元,iPhone 8定价超过1000美元似乎符合常理。毕竟iPhone 8会比iPhone 7 Plus更让人惊艳,而且赶上了十周年,价格稍高也是无可厚非的事。

另外,很多消息显示,今年的iPhone会有三款,除了iPhone 8还有开头提到的“iPhone 7s”和“iPhone 7s Plus”,这两款产品外观会延续iPhone 7系列的风格,依然采用4.7英寸和5.5英寸屏幕。

而iPhone 8不仅会采用OLED屏幕,取消Home键,还将支持无线充电技术。据供应链爆料,今年苹果将提前生产iPhone 8,保证货源充足,以满足用户的需求。

[责任编辑:Zoey]

相关阅读

关于 iPhone8苹果OLED屏幕iPhone7s 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>