x 扫我!点我! 维享应用汇

三款新iPhone都支持无线充电

iPhone   2017-02-10 10:50 来源:网络
0

现在业界普遍认为,今年苹果将会推出三款不同尺寸的新 iPhone,其中两款是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的升级型号,另外一款则是 5.0 又或者是 5.8 英寸的高端新旗舰,其名称为 iPhone 8。近来有传闻称,iPhone 8 的最主要功能之一就是无线充电。不过从一份最新报告来看,也许今年的三款新 iPhone 都会支持这一技术。

凯基证券旗下分析师郭明錤今天在其新报告中表示,今年发布的三款新 iPhone 都将会支持无线充电技术。由于无线充电会提升智能手机的内部温度,再加上可能会采用玻璃机身,因此郭明錤认为 iPhone 8 内部将采用一层石墨材质来防止温度过高。至于其它两款 iPhone 是否也会有同样的技术,分析报告并未提及。

郭明錤还提到,iPhone 8 将采用全新的 3D Touch 传感器,其零件价格比现在 iPhone 7 所采用的高 30-50%。在郭明錤的报告之前,曾经有消息称今年的 iPhone 8 售价将会达到 1000 美元,两者不谋而合。除此之外,郭明錤还表示 OLED 屏幕会为用户带来更好的 3D Touch 体验,不过他也认为 3D Touch 在功能上不会发生什么变化。

由于今年是 iPhone 面世十周年,因此也有人认为新的高端旗舰将被命名为“iPhone X”,你觉得哪一种叫法更好?

[责任编辑:Emily]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>