x 扫我!点我! 维享应用汇

红米Note 4X:4100mAh电池超长续航

业界动态   2017-02-10 15:47 来源:网络
0

虽然还未正式发布,但官方已经曝光了红米Note4X初音限量版,并且该版本将在B站于2月14日开启预售,今天小米再次为该机造势,透露其搭载4100mAh电池,拥有超长续航能力。

小米还专门制作了一个视频来证实红米Note4X拥有超长续航,他们带着红米Note 4X、iPhone7 Plus(2900mAh)和OPPO R9s(3010mAh)三款手机来到了台湾,进行不插电环岛导航,整个旅程耗时14小时26分,挑战过程中OPPO R9s率先耗尽电量关机,随后是iPhone 7 Plus,而最后环岛完成红米Note4X仍然剩余18%的电量。

除了大电池之外,红米Note4X之所以有如此出色的续航还要归功于其搭载的骁龙625处理器,该处理器在性能和功耗方面有着很好的平衡,其它配置方面,红米Note4X采用5.5寸1080p屏幕、1300万像素主摄像头,据悉其内存组合为2GB+32GB、3GB+32GB、4GB+64GB三种,目前其售价和上市时间还未知。

 

[责任编辑:Danae]

相关阅读

关于 红米Note4X4100mAh续航电池 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>