x 扫我!点我! 维享应用汇

绝对亮眼:三星Galaxy S8带来紫罗兰配色

业界动态   2017-02-13 17:25 来源:网络
0

消息显示三星将在 3 月正式发布旗下 S 系列最新旗舰产品 Galaxy S8,而最近三星 S8 的消息也得到了频繁曝光,包括机身后背的产品型号标识以及三星 S8 官方的宣传字样。据爆料,相比 S7、S7 Edge 的 5.1 英寸以及 5.5 英寸屏幕,三星 S8 系列屏幕尺寸将升级到 5.7 以及 6.2 英寸,相应的,名称将变成 Galaxy S8 和 Galaxy S8+(Galaxy S8 Plus)。

另外有消息显示,三星 Galaxy S8 会新增紫罗兰配色,现在,微博网友 @i冰宇宙给出了 Galaxy S8 紫罗兰配色的渲染图。图片只展示了手机的正面,外观上和此前曝光的三星 S8 的渲染图或真机图片保持一致。这张渲染图的可靠性还有待确认,也有可能是网友在此前曝光的 S8 的渲染图基础上修改而来,不过,也正好为我们展示了 Galaxy S8 紫色版会是什么观感。

总体而言,紫色版的三星 S8 看起来还是比较亮眼的。紫色在古典文化中通常象征高贵典雅,这种色彩在消费电子产品中并不是很好运用,如果三星 Galaxy S8 系列真的新增紫罗兰配色,你会喜欢吗?

 

[责任编辑:danae]

相关阅读

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>