x 扫我!点我! 维享应用汇

代号皮卡丘 索尼神秘新机配置曝光!

业界动态   2017-02-14 16:26 来源:网络
0

根据来自GFXBench的消息,一款代号为索尼皮卡丘的新机配置被曝光,这款配置终端的机器依然只有3GB运行内存,全面告别5台索尼3G内存的时代还需等待。

索尼皮卡丘搭载联发科P20处理器,GPU则采用了ARM Mali-T880 MP2,实际内存配置为2.8+22GB(也就应该是3+32GB)。索尼皮卡丘拥有5英寸屏幕,分辨率为1280x720,支持五点触控。后置摄像头为2100万像素,支持1080P视频录制,拥有人脸识别和HDR功能。前置摄像头则为700万像素,同样可以录制1080P视频。

除此之外,NFC和心率传感器也出现在本次曝光的配置表上。只看配置,这款机器应该是主打中端市场无误了,这款代号萌萌哒的新机或许是索尼compact系列的全新接班人?

[责任编辑:Zoey]

相关阅读

关于 皮卡丘索尼xperia联发科 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>