x 扫我!点我! 维享应用汇

分析师:苹果在中国的困境并没有这么严重

苹果动态   2017-02-22 15:11 来源:网络
0

上一季度,苹果在几个主要市场的营收都上涨了,唯独在中国市场呈现下滑。一时间,不少行业人士开始唱衰苹果在中国的发展。不过在一些分析师看来,苹果在中国的前景还是很美好的。摩根士丹利旗下分析师 Katy Huberty 本周二在一份报告中表示,苹果在中国的困境实际上是被外界夸大了。

Huberty 认为,苹果有能力从中国本土手机品牌手里抢走客户。iPhone 8 上市之后,预计会有 20% 的中国手机品牌用户投入苹果的怀抱。“我们认为苹果今年将会推出一款配备 AMOLED 屏幕、无线充电技术、3D 传感器、先进的 AI 软件功能以及拥有更长电池续航的高端 iPhone 8。而我们的调查发现,中国用户对这些新技术特别敏感。”

在此之前,一份调查报告显示 2016 年苹果在中国智能手机市场的排名已经跌到第五位,而前四位全是中国本土手机品牌。正因为对 iPhone 8 充满信心,Huberty 将苹果的目标股价从 150 美元调整至 154 美元。截至美国当地时间本周二股市收盘时,苹果股价报收于 136.70 美元,超越上周的 135.27 美元,再一次刷新了苹果股票分股以来的最高纪录。

[责任编辑:Emily]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>