x 扫我!点我! 维享应用汇

小米:将成为华为之后第二家自研芯片国产手机厂商

业界动态   2017-02-23 15:37 来源:网络
0

       在成功抢滩印度之后,小米又将自家的产品线扩展到了中东地区,日前小米在中东地区的阿联酋迪拜又召开了发布会,正式开始在迪拜销售小米MIX以及红米Note4手机。

       在本月的最后一天,小米还将在北京国家会议中心召开发布会,正式发布旗下首款自主研发的松果处理器,小米表示,继华为之后,小米将成为第二家自主研发手机芯片的国产手机厂商。而目前世界仅有三家公司:苹果、三星、华为具有同时研发手机终端和核心芯片技术的实力,而小米将是全球第四家。

据业内分析人士透露,小米旗下将要发布的松果处理器V670定位中端,采用八核心设计,对标产品应该是骁龙625/Helio P10级别。而一款型号为V970处理器更为高端,将会在今年年底上市。

[责任编辑:Danae]

相关阅读

关于 华为小米芯片国产厂商 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>