x 扫我!点我! 维享应用汇

官方释疑为何LG G6没曲面屏

业界动态   2017-02-27 16:51 来源:网络
0

北京时间2月26日晚间,韩国手机厂商LG正式发布了其2017开年旗舰产品LGG6。和此前曝光的信息基本相同,LG G6拥有不少值得称道的亮点,但其并没有采用最为流行的曲面屏幕,关于原因,官方给出了答案。

LG方面表示原因共有两点,首先曲面屏幕手机握持感不佳,长时间握持并不舒服,并有可能增加手部的紧张感与疲劳感;其次,相比之下,曲面屏幕更容易被摔坏,由于侧面弯曲的部分为玻璃材质,在其落地时屏幕的侧边很容易损坏。另外,诸如曲面屏更容易误触也是LG放弃将它用在G6上的原因之一。

LG G6配备了FullVision全面屏,边框、下巴、额头的部分都非常窄,屏占比非常高。这块屏幕支持Dolby Vision和HDR 10两大显示技术,拥有比一般手机更出色的色域、对比度等优势。

[责任编辑:Zoey]

相关阅读

关于 官方曲面屏LGG6韩国 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>