x 扫我!点我! 维享应用汇

iPhone 5s突然爆炸:裤子烧烂大腿烧伤

苹果动态   2017-03-01 15:54 来源:网络
0

据南国早报报道,2月21日,浦北县的谭先生放在口袋的iPhone 5s手机突然自燃,谭先生的裤子被烧烂,大腿也被烧伤。我们可以看到,手机已经完全烧毁,不能使用了。

谭先生表示,虽然经常在新闻中看到此类事件,但是真的没想到会发生在自己身上。据谭先生描述,21日上午9时多,他打了一个时长两分多钟的电话后,将手机放到牛仔裤口袋里。约10分钟后,突然发现口袋在冒烟,他立即掏出手机扔到地上,此时口袋已经烧烂。他表示:“刚开始大腿没感觉,过了一阵就火辣辣地疼。”

手机在地上燃烧了一分钟后,已经完全烧毁,无法使用。谭先生说,他不要求商家赔手机,他已经不敢再用该品牌的手机,只想让商家赔偿他的医疗费等相关费用。苹果售后表示,将尽快与谭先生联系,给他一个答复。

iPhone 5s

[责任编辑:Zoey]

相关阅读

关于 iPhone5s爆炸烧伤手机 的新闻
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>