x 扫我!点我! 维享应用汇

为什么iPhone 8这么贵?

iPhone   2017-05-17 15:14
0
基础款iPhone 8要价1000美金,iPhone 8为什么这么贵?

每个人都兴奋于iPhone 8即将展示给大家的新外形和高级功能,但是一项来自Goldman Sachs的Simona Jankowski调查笔记显示(由商业内幕获悉),苹果公司升级过的下一代iPhone不会很便宜。在与iPhone 8价格观点相关的矛盾报道中,Jankowski 写道,基础等级的iPhone 8将花费1000美金。显而易见,这与目前我们看到的关于苹果价格计划的传闻相一致。

iPhone 8

价格的突然增加乍看之下可能令人震惊,但设备增加高级的新设计,大的显示屏,许多新功能,也使价格的增加看起来不是不合理的。因此,iPhone 8的物料清单将显著的高于任何发布过的iPhone 原型机。特别地,内存128GB的入门级别的iPhone 8,据说价格是1000美金,与此同时,256GB的原型机价格为1099美金。 这使得入门级别的iPhone 8价格多了至少130美金,比苹果公司最贵的iPhone 7 plus都贵。

分解iPhone 8大量新增的组成成分,Jankowski 的调查笔记显示,5.8英尺的OLED显示屏在要价的基础上单独增加35美金。

1.5.8OLED屏幕(增加35美·金)

2.没有边框,全屏。

3.3D传感(增加20美金)

4.更好更快的NAND/DRAM内存(增加16到20美金)

5.内存容量开始于128GB

6.A11处理器

7.无HOME键

8.生物辨识

总而言之,我们看到的iPhone 8的价格增长并不是太令人吃惊。这是苹果的典型做法,iPhone 8将成为一个优质设备,使消费者愿意支付更多的钱去得到更多。

 

[责任编辑:E]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>