《宇宙赛跑》评测:跟外星人来场赛跑吧!

游戏评测   2017-05-17 15:57
0

你有没有想过在宇宙中赛跑是怎样的一种体验?如果还没,不妨来游戏《宇宙赛跑》中感受下!

 

 

宇宙赛跑》由游戏开发商NANOO COMPANY推出的一款另类的跑酷游戏。在本作当中,玩家将控制一名选手参与到跑步比赛当中,不过在这里可不是什么正儿八经的跑步,玩家不仅要在不同的场景中尽力奔跑,而且还要小心提防那些对手使用道具对自己进行攻击,而当自己落后的时候也可以使用拿到的道具对排名靠前的敌人进行攻击。让自己可以第一个冲过终点。

 

当比赛开始了之后,玩家直接点击屏幕即可让角色开始往相应的方向开始奔跑,角色在游戏中会自动进行奔跑,遇到墙壁或者障碍物的时候玩家可以通过点击屏幕的方式让角色进行跳跃。如果点击的方向与角色奔跑的方向相反,则角色会往相反方向进行跳跃,有的赛场上玩家需要让角色在两堵墙之间反复进行跳跃才可以到达高出的平台。玩家在准确的时机点击屏幕,则可以让角色在尽量小的损耗速度的情况下进行奔跑。

 

当玩家经过旗帜的时候,玩家就会随机获得一件道具,而在画面正下方也会出现一个道具的图标,不同的道具图标是不一样的,并且功能作用也是非常不一样的。有的可以让周围所有的对手都被冰冻,而有的则是可以让自己的奔跑速度变的更快,此外,巧妙的使用道具,有时候也会让你达到事半功倍的效果。也有可以抵御其他所有道具攻击的防御型道具,不过玩家获取的道具是完全随机的。

 

从整体来看,《宇宙赛跑》是一款比较新颖的跑酷游戏,感兴趣的玩家不妨下载一试。

[责任编辑:王向东]
正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>