红雪RedSn0w0.9.14b2发布 修复iPhone3GS基带降级

越狱情报  | 不详   2012-08-11 17:30 来源:网络
0
在上次更新中,红雪已支持iPhone3G/iPhone3GS基带降级,但并不完善,有部分用户无法成功降级, 红雪RedSn0w0.9.14b2对此前问题进行了修复。

iOS越狱工具红雪已经更新至0.9.14b2版本,目前该版本的红雪已经可以完美支持iPhone 3GS 06.15基带的降级操作,此外在这次的版本中,还加入了DFU IPSW功能。该版本包括了在iPhone 3G和3GS中3种不同的NOR芯片,(此前发布的0.9.14b1只包括了最常用的NOR芯片,因此导致了部分iPhone 3GS用户降级失败),我们还对降级的过程进行了简化,并且加入了记录功能,帮助诊断降级过程中出现的其他错误。

注意:2011年初以及之后出厂的iPhone 3GS带有的NOR芯片和06.15.00基带不兼容,如果尝试安装会出现变砖的情况!

新的DFU IPSW功能

这个功能是针对那些home键出现故障或者电源键出现故障的用户,通过这个新的功能可以直接进入DFU模式,并恢复固件

在红雪界面中,选择extra——even more——DFU IPSW,并选择一个固件恢复到初始状态,红雪将为固件创建一个“ENTER_DFU_”版本,使你可以像恢复其他固件一样对进入DFU模式的设备恢复到初始状态。

在恢复过程中,会始终保持黑屏的情况,iTunes和红雪能够检测到设备是你知道他正在进行恢复操作的唯一途径。

红雪RedSn0w0.9.14b2(Win版)下载地址

红雪RedSn0w0.9.14b2  (Mac版)下载地址

 

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>