x 扫我!点我! 维享应用汇

红雪RedsSn0w0.9.13dev3更新 支持iOS6 beta3越狱

越狱情报  | 不详   2012-08-11 18:04 来源:网络
0
和以往一样迅速,iOS6 beta3刚发布红雪RedsSn0w0.9.13dev3就发布了,依旧只支持不完美越狱,依旧只支持A4设备。

苹果今天凌晨发布了新一轮的iOS 6测试版,相信许多朋友现在已经完成下载安装,并且摸清新版本带来的主要改动了。与此同时,iPhone Dev Team也在第一时间发布了RedSn0w更新,目前版本已经升级至0.9.13 dev3,主要添加iOS 6 Beta 3的支持。

正如RedSn0w大多数版本的更新一样,0.9.13 dev3带来的依旧只是不完美越狱,依旧只支持A4设备,所以我们还是要提醒已经完成越狱的iPhone 4S、New iPad用户不要轻易尝试iOS 6 Beta版本的更新。根据预测,iOS 6正式版将会在今秋到来(9-10月),而pod2g等知名黑客也已经在此磨拳擦掌,相信手握重大漏洞的他们届时会为越狱社区带来更多福利。

红雪RedsSn0w0.9.13dev3 下载地址

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>