x 扫我!点我! 维享应用汇

红雪0.9.13dev4即将更新 支持Apple TV2越狱

越狱情报  | 不详   2012-08-20 14:50 来源:网络
0
肌肉男昨天在twitter上表示,红雪将迎来RedSn0w 0.9.13dev4更新,新版本最大的特点是支持Apple TV2越狱,并且不会产生重启的问题。

距离上一次RedSn0w的更新已经有将近一个月的时间了。苹果在7月17日发布了iOS 6 Beta3之后,一向神速的肌肉男也同时将RedSn0w升级至0.9.13 dev3,第一时间为那些喜欢尝鲜的朋友带来了越狱体验,这个版本的RedSn0w甚至还能越狱之后的iOS 6 Beta4——虽然提供的仍然是不完美越狱,而且只支持A4设备。

根据肌肉男最新的Twitter消息显示,RedSn0w很快又要进入下一轮更新了。这次更新非常具有历史意义,因为新版本的RedSn0w将首次添加Apple TV 2的支持,Seas0nPass(开发者FireCore)和Sn0wBreeze(开发者iH8Sn0w)终于有伴了。肌肉男还透露:RedSn0w 0.9.13 dev4越狱ATV 2之后不会有任何重启的问题(推文如上)。

我站将会在第一时间报导RedSn0w 0.9.13 dev4的发布信息,感兴趣的朋友可以持续关注。

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5

酷应用
更多>>